Китайский Орнамент Схема

Дальний Восток сравнивает пейсли с половинкой знака Инь-Янь и настойчиво рекомендует украшать данным ом все что можно дабы обрести — а затем не потерять — внутреннюю гармонию.

Производители мебели с успехом используют классические версии пейсли для оформления мягкой части диванов кресел и стульев В комнате нейтральных тонов такая мебель выглядит просто великолепно. С тех пор данный орнамент пережил огромное количество вариаций им стали украшать не только ткани но и множество других вещей А данная художественная конструкция приобрела свое главное название — пейсли. Но хитом 2012 года стала не только одежда и личные аксессуары с этим ом Дизайнеры рекомендуют использовать эти пестрые узоры и в оформлении дома. И чтобы уж точно не отставать от моды можно добавить в свой гардероб купальник шелковый платок футляр для очков или мобильного телефона имеющие пейсли… Или сделать соответствующую татуировку. Все вопросы Подлинное модное безумие началось тогда когда Джон Леннон украсил ом пейсли свой роллс-ройс Бутики всего мира были завалены одеждой и аксессуарами с «индийским огурцом» Все раскупалось мгновенно на радость изготовителям и продавцам данного товара. Имя * E-mail *

И другие записи из рубрики Стиль в одежде Сайт Сохранить моё имя email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Порывшись в старо гардеробе своих бабушек и мам вы наверняка найдете не одну вещь с этим узором И не торопитесь возвращать ее обратно в старый сундук — сегодня пейсли снова на пике популярности.

Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Комментарий Эстафету удачно подхватили ткачи города Пейсли – самого бедного грязного и заурядного городка Шотландии Пестрый узор буквально преобразил захолустье превратив его в центр текстильного производства Западной Европы. А изразцы с этим ом украсят стены самой заурядной ванны в самом заурядном доме превратив ее в «купальню шаха». (Adsbygoogle = oogle || []).push({}); В шестидесятых годах прошлого столетия этот был очень популярным Сначала в магазинах Лондона появились женские сумки и мужские галстуки с «индийским огурцом» затем этот рисунок стали наносить на все — от тарелок.