Про Слона Читать С Картинками

Зануть не мог прямо ноги от нетерпения чеалиь Ведь это знаете когда ушей едешь овем не то: видишь как ве потепенно меняетя А тут две недели океан — вода и вода — и разу новая трана Как занаве в театре подняли

Тут как раз инду ам хозяин Увидал на Мы говорим — пришли мотреть Хозяин немного знал по-английки ил кто мы; ве на мою рукую фуражку показывает Я говорю — рукие А он и не знал что такое рукие — Не англичане? Они на не дичилиь Ве бовали говорить — они по-воему мы по-руки — и хохотали вю дорогу Маленький больше вех к нам притавал — ве мою фуражку надевал и что-то кричал мешное — может. — Нет — говорит — ему полтората лет он в амой поре! Вон у меня лоненок еть его ын — двадцать лет ему овем ребенок К орока годам в илу только входить начинает Вот погодите придет лониха увидите: он маленький. — Чего это лон не выходит? — А это он — говорит — обиделя и значит не зря Теперь нипочём работать не танет пока не отойдет. — Ну — говорит — ели бы я полтората лет жил не тому еще выучиля бы А он — показывает на — моего деда нянчил Я глянул на — мне показалоь что не инду тут хозяин а лон лон тут амый главный Я говорю: — тарый он. Нам неприятно тало мотреть как тужитя тарик у штабеля и жаль было лонов что ползли на коленках Мы недолго потояли. Ребята индуовы броилиь матери помогать тали прыгать куда-то обиратья лон тоже пошел; лониха и лоненок — ними Инду объяняет что на речку Мы тоже ребятами. Те рады кувыркаютя лон вышел на берег; лоненок ему хобот тянул как руку лон заплел вой хобот об его и помог ему на обрывчик вылезти. А тут мальчишку взял как козявку двумя пальчиками: оторожно и бережно. Вот — думаю — здорово: им нечего там боятья Ели б и тигр попаля навтречу лон тигра поймает хватит хоботищем поперек живота давит швырнет выше дерева и ели на клыки не подцепит ве равно будет ногами топтать пока в лепешку не ратопчет. Тихотворения то замечательные ! Дети умнички ! Ведь мотрите какой: об толбики в арае не чешетя чтобы не развалить оторожно даже бираетя туда а чеатья ходит к дереву Я говорю индуу: — Какой он у тебя умный! А он хохочет. Ноильщик ушел не пеша в ле а тарик повеил хобот повернуля задом к штабелю и тал мотреть на реку как будто хотел казать: «Надоело мне это и не глядел бы» А из леу идет уже третий лон бревном Мы — туда откуда выходили лоны. Пришла лониха и ней лоненок — лошадь величиной без клыков; он за матерью как жеребенок шел. И ни одного человека около них Я потом узнал что этот тарый лон и еть главный артельщик: он уже отариля на этой работе. Почеаля набрал пыли в хобот и туда где чеал пылью землей как дунет! Раз и еще и еще! Это он чищает чтобы не заводилоь ничего в кладках: вя кожа у него твердая как подошва а в кладках — потоньше а в южных транах вяких наекомых куачих маа.

Кто бы подумал что о лоне можно напиать толь интереные а порой и мешные тихотворения Читайте короткие тихи лонов и лонят Вам и вашим деткам они обязательно понравятя. Комментарии: Автор тихов: ветлана Алекандрова А еще вы можете помотреть: — Нет — говорю — не англичане Он обрадоваля замеяля разу другой тал: позвал к ебе А индуы англичан терпеть не могут: англичане давно их трану завоевали рапоряжаютя там и индуов у ебя под пяткой держат Я прашиваю: Тут мы немного упокоилиь и заметили что здорово жарко олнце над амой маковкой тоит; тень от тебя не ложитя а вя тень под тобой: идешь и тень вою топчешь. Категория Бори Житков Хорошие тихи я выбрала у большие уши Пошли ве домой: трое лонов и четверо ребят На другой день я уж раил где можно лонов поглядеть на работе. *** Лон опять воего мыть А ребята еще пуще камешками его донимать лон только ушами тряет: не притавайте мол видите некогда баловатья! И как раз когда мальчишки не ждали думали — он водой на лоненка дунет он разу хобот повернул да. Их было воемь — вех лонов-ноильщиков — и каждому приходилоь пихать бревно ноом: люди не хотели пилить те два дерева что тояли на дороге.  *** Длинный хобот у Воду им он пьет реки Дотает ве выока Он ему. (Adsbygoogle = oogle || []).push({}); Мы поравнялиь идем тороной дороги а лон другого бока и на на внимательно и оторожно глядит А ребята тоже на на пялятя и шепчутя меж обой идят как на дому.

© 2011 - 2017 ект «Ве казки»   Ве текты казок обраны из открытых интернет иточников и опубликованы на айте для не коммерчеких целей! Данные казки опубликованы в ознакомительных целях Ве авторкие права принадлежат правообладателям! Воздух в леу пахучий пряный гутой Шли леом Пришли. Мотрим лон вышел из-под навеа в калитку — и чь о двора Думаем теперь овем уйдет А инду меетя лон пошел к дереву оперя боком и ну теретья Дерево здоровое — прямо ве ходуном ходит Это он чешетя так вот как винья.